03.04.2018

«ПетербургГаз» предостерегает горожан от лже-партнеров компании

 

Выявлен факт распространения на сайте «Городской службы переноса газовых труб» https://perenos-trub.ru/ недостоверных сведений о партнерских отношениях ГРО «ПетербургГаз» и индивидуального предпринимателя Д.М. Цубы. В разделе сайта «Наши партнеры» в качестве одного из партнеров указана городская газораспределительная организация «ПетербургГаз» (без согласия с ГРО «ПетербургГаз»).


Это вводит горожан в заблуждение. ИП Д.М. Цуба и ГРО «ПетербургГаз» не вели никаких переговоров о взаимодействии и размещении сведений, а равно не заключали и соответствующие соглашения. ГРО «ПетербургГаз» не сотрудничает с ИП Д.М. Цуба («Городская служба переноса газовых труб») и не несет ответственности за качество его работ.


В адрес ИП Д.М. Цуба направлено требование удалить с сайта https://perenos-trub.ru/ сведения о якобы партнерских отношениях с ГРО «ПетербургГаз». В случае неисполнения требований ГРО «ПетербургГаз» оставляет за собой право обратиться в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском об обязании удалить информацию и взыскании убытков, причиненных распространением сведений, порочащих деловую репутацию ГРО «ПетербургГаз».


Во избежание случаев мошенничества и в целях недопущения аварийных ситуаций на сетях газоснабжения убедительно просим горожан внимательно относиться к объявлениям и сообщениям  «специализированных газовых служб», а также подозрительных организаций, работающих якобы в партнерстве или по лицензии от ГРО «ПетербургГаз». ГРО «ПетербургГаз» «лицензий», «разрешений» или «доверенностей» не выдает!


Требование об удалении недостоверных сведений с Интернет сайта https://perenos-trub.ru/


Перенос труб_обман.JPG                                Перенос труб_обман_партнерство.JPG