27.04.2018

В Красном селе открылся городской пункт продажи и обмена газовых баллонов

 

В Красном селе открылся городской пункт продажи и обмена газовых баллонов

В преддверии лета и дачного сезона в Красном селе на проспекте Ленина, дом 70 открылся новый городской пункт продажи и обмена бытовых газовых баллонов. Садоводы могут сдать пустые пятидесятилитровые баллоны и получить взамен наполненные сжиженным газом, а также купить новые заправленные баллоны объемом 5, 12, 27 и 50 литров.

 

Пункт открыт с 27 апреля по пятницам с 11:00 по 20:00 и по субботам с 9:00 до 15:45. График работы площадки составлен таким образом, чтобы горожанам было удобно заехать туда по дороге на дачу или на пикник, обменять баллон или приобрести заправленный.

 

– Все баллоны для обмена технически исправны, безопасны и прошли своевременное освидетельствование, – пояснили в АО «Ленгаз-Эксплуатация», операторе городских газонаполнительных пунктов (ГНП). – Они заправлены строго по правилам, на специальном оборудовании. Это исключает  возможность несчастных случаев, пожаров и взрывов – разумеется, при правильном пользовании.

 

Напомним, в городе постоянно работает 4 сертифицированных газонаполнительных пункта АО «Ленгаз-эксплуатация», куда петербуржцы могут обратиться для заправки и обмена газовых  баллонов:

 

  • г. Пушкин, ул. Новодеревенская, д. 5
  • г. Петергоф, ул. Средняя, д. 4
  • г. Зеленогорск, ул. Выборгская, д.1
  • пос. Лисий Нос, Морской просп., д. 32