горячая линия
04, с мобильного 104
При запахе газа Единый Центр Газификации
05.04.2019

«ПетербургГаз» предостерегает горожан от лже-подрядчика «Севергаз»

 

Выявлен факт распространения недостоверной рекламы сайта ООО «Северная газовая монтажная компания» https://sever-gaz.ru/. Контекстные рекламные объявления сайта содержат информацию: “Перенесем газовую трубу. Прямые подрядчики «ПетербургГаз»”. Эта информация не соответствует действительности, она размещена без согласия ГРО «ПетербургГаз» и вводит горожан в заблуждение.

ООО «Северная газовая монтажная компания» («Севергаз») и ГРО «ПетербургГаз» не вели никаких переговоров о взаимодействии и размещении информации о ГРО «ПетербургГаз» в рекламных объявлениях, и не заключали соответствующие соглашения. ГРО «ПетербургГаз» не сотрудничает с «Северной газовой монтажной компанией» и не несет никакой ответственности за качество ее работ.

Распространение недостоверной информации о партнерских отношениях «Севергаз» и ГРО «ПетербургГаз» формирует у потребителей ложный образ наличия каких-либо «согласованных действий» между компаниями или одобрения ГРО «ПетербургГаз» услуг этой организации. Между тем, упоминание ГРО «ПетербургГаз» в связи с ее услугами может негативно отразиться на репутации городской газовой службы, при наличии у потребителей претензий к качеству работ «Севергаз».

В ООО «Северная газовая монтажная компания» («Севергаз») направлено требование удалить из рекламных объявлений информацию о ГРО «ПетербургГаз». В случае его неисполнения ГРО «ПетербургГаз» оставляет за собой право обратиться в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском об обязании удалить информацию и взыскании убытков, причиненных распространением сведений, порочащих деловую репутацию ГРО «ПетербургГаз».

Во избежание случаев мошенничества и в целях недопущения аварийных ситуаций на сетях газоснабжения убедительно просим горожан внимательно относиться к объявлениям и сообщениям  «специализированных газовых служб», а также подозрительных организаций, работающих якобы в партнерстве или по лицензии от ГРО «ПетербургГаз». ГРО «ПетербургГаз» «лицензий», «разрешений» или «доверенностей» не выдает!

Требование об удалении недостоверных сведений с Интернет сайта  https://sever-gaz.ru/

Аватар к новости.JPG