20.11.2019

«ПетербургГаз» благодарят за помощь в подключении проблемного ЖК «Петровская Мельница» к газоснабжению

 

«ПетербургГаз» благодарят за помощь в подключении проблемного ЖК «Петровская Мельница» к газоснабжению

Дольщики малоэтажного ЖК «Петровская Мельница» в деревне Виллози Ломоносовского района Ленинградской области обратились в ГРО «ПетербургГаз» с благодарностью за содействие в подключении жилого комплекса к сетям газораспределения. В своем обращении они высоко оценивают работу начальника ПЭУ №2 Александра Багрова, его заместителя Максима Степина и мастера участка по эксплуатации внутридомового газового оборудования №1 Ольге Яковлевой, и выражают признательность всем сотрудникам ПЭУ №2, которые помогли обеспечить газом этот долгострой.


По проекту газификации в ЖК «Петровская мельница» предусмотрены индивидуальные отопительные котлы, и было важно запустить оборудование в работу до наступления морозов. Стройка несколько раз замораживалась и начиналась вновь, сроки сдачи домов переносились, в отношении компании-застройщика была инициирована процедура банкротства. Объект даже попал в «черный список» областного Комитета по строительству: чтобы не допустить появления новых обманутых дольщиков, власти наложили запрет на дальнейшее заключение в нем договоров долевого участия.


После возобновления строительства инженерных коммуникаций специалисты ГРО «ПетербургГаз» в срочном порядке проверили исполнительную документацию, приняли в эксплуатацию построенные газопроводы и выполнили врезку в существующую сеть, обследовали внутридомовую систему газоснабжения и в кратчайшие сроки произвели пуск газа до потребителей. Работники ПЭУ №2 поддерживали постоянную связь с жителями поселка, консультировали их по подготовке необходимых документов.


− Хотим отметить высоких профессионализм всех сотрудников, качественное выполнение работ и хорошее настроение при общении с жителями нашего квартала. Еще раз: спасибо вам большое, – говорится в письме.


Самая высокая награда за работу – это положительная обратная связь. И тем ценнее и дороже теплая оценка, за которой – большой труд коллектива.