Благодарность профессионалу своего дела

В адрес «ПетербургГаза» поступило письмо-благодарность от жителя Центрального района г. Санкт-Петербурга. В своем письме Дарья Валентиновна пишет: «Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ООО «ПетербургГаз» Лаврентьеву Борису Викторовичу. 5 декабря Лаврентьев Б.В. производил плановый осмотр газового оборудования у меня в квартире. Борис Викторович является профессионалом своего дела, очень грамотным и внимательным специалистом , находит индивидуальный подход к каждому клиенту (жильцу квартиры). Грамотно обосновывая, дал рекомендации и советы по уходу и использованию газовых приборов, а также при необходимости, приобретению в дальнейшем, нового газового оборудования. Очень ценно осознавать, что такие квалифицированные специалисты, приходят к нам, жильцам, на помощь, работают во благо своей компании и во благо людей».

Мы рады, что добросовестный труд газовиков на благо горожан не остается без внимания.